Новые функции в линейке Этюд

С 12 октября 2015 года вводятся новые функции в ассортимент в линейке Этюд:

  1. ЭУИ скрытого монтажа белого и кремового цветов
    • двойные розетки (новый дизайн),
  2. ЭУИ открытого монтажа
    • двойные угловые розетки
    • компьютерные розетки
    • тройные розетки

цветов: белый, кремовый, сосна и бук.

Этюд

Удачное решение для дома и дачи!

Серия предназначена для стоящегося жилья, многоквартирных домов, офисных и производственных помещений, загородных домой.

Двойные розетки скрытого монтажа первоначального дизайна останутся в продаже и не планируются к выводу. Новый дизайн розеток был разработан и произведен, в связи с просьбами клиентов обновить внешний вид розеток. Тариф на розетки первоначального и нового дизайнов одинаков. Механизмы также одинаковы.

Угловые двойные розетки открытого монтажа – это новая и современная функция для российского рынка, не имеющая аналогов в своем сегменте. Розетки предназначены для компактного монтажа розеток. Розетки имеют специальную форму, позволяющую установить их в угол 90º, между двумя поверхностями, например, под кухонными шкафами, или между поверхностью стола и стеной. Места инсталляции: кухни, офисные рабочие места, места управления и подключения в залах заседаний. В цветах сосна и бук они хорошо впишутся в интерьер загородных деревянных домов. Имеют компактные размеры, удобный монтаж и современный дизайн.

Тройные розетки открытого монтажа произведены в соответствиями требований ГОСТ Р 51325.1-99.

«Гнезда розетки должны иметь электрические соединения, которые должны исключать возможность отсоединения жилы проводника. Винтовые соединения не допускаются» Удобный ввод вилки в розетки под углом 45º.

Характеристики:

  • номинальный ток розетки: 16 А,
  • напряжение: 250 В,
  • тип зажима: винтовой,
  • сечение провода: 2,5 мм².

 

Преимущества серии Этюд по сравнению с линейками в этом ценовом сегменте:

  • номинальный ток розетки: 16 А,
  • Этюд – серия легенда, проверена временем, одна из самых узнаваемых среди линеек открытого монтажа,
  • сильная сторона линейки – это удачное соотношение цены и качества. Мы понимаем потребности потребителей и не завышаем цены на продукцию несмотря на рост цен на импортное сырье,
  • лицевые детали серии производится Этюд из качественного пластика PC (поликарбонат) производства международного концерна SAMSUNG, поэтому поверхность изделий глянцевая, более стойкая к появлению царапин и пожелтению,
  • удобный монтаж «польского» механизма из электротехнического и ударопрочного термопласта Армадид, который более высокую теплостоек , морозостоек, обладает повышенной жесткостью и прочностью, с повышенной стойкостью к воздействию атмосферных факторов, стойкостью к горению,
  • российского производство на заводе европейского уровня.

 

Счетчик электроэнергии

merkurii

Счетчик электроэнергии – это прибор созданный для учета потребления электроэнергии, как переменного так и постоянного тока (измеряется в кВт/ч или А/ч).

Электросчетчики фиксируют потребление электричества и дают возможность существенно сэкономить бюджет за счет более грамотного распределения возможных этапов электропотребления. 

На сегодняшний день производится довольно большое количество наименований электросчетчиков. Они могут быть одно- или многофункциональными, позволяют работать с одним или сразу несколькими тарифами, т.е. дифференцируя их по времени или другим показателям. Выпускаются однофазные и трехфазные счетчики, электронные или классические индукционные.

Электротехническая продукция оптом - наш профиль!

Ассортимент предлагаемой продукции